Я не витаю в облаках

Сергей Колядко
Я не витаю в облаках
Просто люблю смотреть на небо
Там вольной птицы плавный взмах
И быль становится  как небыль

Там мысли выстрою все в ряд
И если дождь их строй нарушит
Я опущу к земле свой взгляд
Увижу отраженье в луже

Там вольной птицы плавный взмах
И быль становится  как небыль...