Ответ

Анна Ромашкина
Ты встретился мне на границе миров,
На тонкой полоске межвременных лент.
Ты-создан мужчиной, я - только ребром.
А возраст?
Рассыпанных горстка монет.

Ты встретился мне на равнинах стихов,
Хрустальным звучанием сорванных  букв.
Тягучим  потоком меж двух берегов,
Предчувствием губ,  некасанием рук.

Ты создал меня из "немного боюсь",
Из робких "не верю" и  майских дождей.
А можно я завтра к рассвету приснюсь?
Назначь мне свидание в синем  "нигде" ...