Не обещайте деве

Натали Козаченко
Теряю Вас, как дерево теряет
осеннюю листву. Пора.Сезон.
Конец. Я знаю, знаю, знаю,
что впереди холодный долгий сон.

И прорасту я вспышкой первоцвета
в щели между плитою и крестом.
Мы встретимся еще на этом свете.
Вы обещали встретиться. Потом.