сметайте

Сергей Кленичев
по какому курсу,
в какой валюте
оцените вы свои чувства?

за сколько иисусов
вы веру забудете,
нюхнете неверия дуста?

за сколько метров
с лифтом- парковкой,
готовы продать свою душу?

пусть дуют ветры.
без остановки.
сметайте! не станет здесь лучше...