Ты есть...

Катерина Корнеенкова
Вновь дождик моросит
По тёмной мостовой,
И каблучок шуршит
Опавшею листвой.

Блестит асфальта гладь,
Распахнуты зонты.
А мне лишь нужно знать,
Что на Земле есть ты.

Ты где-то на Земле…
И в мареве дождей
От этой мысли мне
Становится теплей.

И чтобы продолжать
Жить в мире суеты,
Мне просто нужно знать,
Что на Земле есть ты…