Врозь

Катерина Корнеенкова
Ты обнимаешь словно неродную,
Ты смотришь на меня, но смотришь сквозь.
И я огонь любви в душе задую
И пО ветру развею пепла горсть.

Как жаль, что мы с тобой совсем чужие,
И ближе нам уже, увы, не стать,
Не обрести потерянные крылья,
Под облаками рядом не летать.

Такое происходит неизбежно
(И не понять причины до конца),
Когда внезапно покидает нежность
Любившие безудержно сердца.