Сколько этих лет

Искандер Мустафин 2
Пасмурный рассвет
Позитива нет
Где то там внутри
Заряжен пистолет
Если нету сил
То сумей достать
Вытри сопли блин
И сумей принять

     ПРИПЕВ:
Сколько этих лет
Не спасет запрет
Ты теперь один
Ведь запретов нет
Просто понял ты
Как перешагнул
Кто то это все
Круто перегнул


Черная рука
По твоей груди
Правда нелегка
Все там впереди
Если все скоты
Ты не будь скотом
С яростью на ты
Все поймешь потом

      ПРИПЕВ:


Сигаретный дым
Шаг и не предел
Где то проморгал
Где то не успел
Выбил зубы в кровь
Словно это дверь
Где она любовь
Нет ее поверь

      ПРИПЕВ: