С днём рождения Чебоксары!

Анатолий Еремеев
Чебоксарский вальс.

1 Летний дождь помыл бульвары,
В небе радуга встаёт.
Просыпайтесь, Чебоксары,
День рожденья настаёт.

Припев

Чебоксары, Чебоксары-
Город милый и родной.
Ты совсем ещё не старый.
Как гордимся мы тобой!
Чебоксары, Чебоксары -
Город мира и труда.
С днем рожденья Чебоксары -
Только не считай года.

2 Всюду радостные лица,
Всюду музыка и смех.( И улыбки и цветы.)
Процветай моя столица,
Верим в свой и твой успех ( Я хочу, чтоб не старилась ты)

3 А когда на бульвары и скверы,
Фонари яркий свет свой прольют.
Поздравляя тебя с днём рождения,
Ярче звезд в небе вспыхнет салют.

слова А. Винокуровой. ( под моей редакцией)Такой вот легкий и простой текст как "в лесу родилась елочка", однако если споёт её к примеру И. Кобзон, или тот кто поимеет творческую наглость принять у него эстафету - может получиться песня.
Припев после каждого куплета припев может слегка изменяться к примеру

......город мира и труда
Пойдём вместе Чебоксары
В жизни даль через года
Чебоксары Чебоксары это ты любовь моя
Где б я не был Чебоксары тебя буду помнить я

Чебоксары Чебоксары
Город мира и труда
Чебоксары Чебоксары
В моём сердце навсегда