Про любовь

Анна Капорович
Утопая в соленой слезе,
На себе я кусаю локти.
Черная жилка на бирюзе
Источила хищные когти.

Я подчиняюсь мощности волн,
Ощущая судьбы милосердие,
Все столь цветное когда ты влюблен!
А когда не влюблен - все серое.

Вот бы нежно тебя приобнять
Твои думы развеять понурые,
Не хочу ничего ожидать,
Не хочу глядеть в эти лица хмурые.

Мне бы только набраться сил
Мне б воды ключевой напиться,
Чтоб дождаться того, кто мне мил
Чтобы заново нам влюбиться.

26.08.2013.