Давай, мой друг, мы обо всем поговорим...

Елена Соколова Глухова
Давай, мой друг, мы обо всём поговорим,
Как много в мире скорби и печали.
Давай за чаем тихо посидим,
Подумаем, поплачем, помечтаем.

И вспомним молодость, прошедшие года,
Друзей, оставшихся в тех невозвратных далях
И дни, что были светлыми когда
Мы страстно так о будущем мечтали.

Как пронеслась неуловимо жизнь
И незаметно пряди побелели.
О, наша юность, тихо отзовись
Печальным эхом соловьиной трели.

Давай взгрустнём о том, что не сбылось
И позабудем, слёзы не жалея.
А за окном рябиновая гроздь
Как огонёк надежды пламенеет.

Как не крути, но в вечной смене дней
И в суматохе жизненных иллюзий
Любовь друзей становится  сильней,
Из ниточек сплетаясь в прочный узел.

Давай, мой друг, сотрём из сердца  боль,
Пусть будут радостными дни и тихи ночи.
Нас навсегда свела судьба с тобой,
И наш союз столь нерушим и прочен.

Давай, мой друг, мы обо всём поговорим...