Что теперь у меня остаётся?

Катерина Корнеенкова
Что теперь у меня остаётся?
Эта глупая слабая связь,
Та, что сотовой связью зовётся,
Ведь другая нам не удалась?

Что осталось на память от чувства:
Пара точек, крючки запятых?
Да, признаюсь вам честно, не густо...
Но раз способов нету иных...

Пусть улыбка, что счастье дарила
Станет скобкой холодной и злой,
Только знай: я вживую любила
И желаю остаться живой.