Это память или осень

Искандер Мустафин 2
У улитки нету ножек
Потихонечку ползет
Сто избегаешь дорожек
Пока жизнь твоя пройдет
А ползет она как дура
И порою напролом
В день последнего траУра
Небо скажет поделом

      ПРИПЕВ:
Это память или осень
Вновь пророчит нам дожди
Никого о том не спросим
И о том что впереди


Славно прыгают секунды
Словно блохи бытия
Поглощают их минуты
С каждым часом старше я
Дни слагаются в недели
А недели те в года
А потом уж нас не будет
Нет не будет никогда

      ПРИПЕВ:


Все собрать в груди осколки
Жаль что вечность не собрать
Было все и все без толку
В этом хоть не надо врать
Жизнь ползет одна босая
Да по лезвию ножа
Как нам быть никто не знает
Просто дышит не спеша

      ПРИПЕВ: