Я жду...

Умаров Хондамир
Ты Небо!!! Не видишь меня...
Я жду когда Небо спуститься вниз.
Ты Солнце!!! Обжигаешь маня...
Я жду когда Солнце поднимется ввысь.

Ты Воздух! Мне не хватает тебя,
Я жду чтоб тобою отдышатся сполна.
Ты Дождь! Постучавший в мою душу,
Моя душа теперь тобою больна.

Ты со мною везде, даже во сне.
На миг не забываю. Ты во мне!
Ты  Рассвет! Ты Закат! Ты Ночь и День!
Мой Свет! Мой Сон! Мой Луч и Тень!

Но пока в моём сердце грусть и печаль.
По тебе скучаю! Скучаю, тоскую...
Всё равно я Бога благодарю, милую,
За то что встретил Тебя -Такую!

RS@Dr.Khan