Наснилось

Сергей Рулевский
Ночью  хотел стихи написать,
Как воздыхатель гейши,
Но сморило меня желание спать,
И наснилось  мне разных  женщин.
В их ночной череде безразлично я плыл,
И устал от их видов сильно,
И мультяшно  мелькали их платья и тыл,
И ко мне прилипали обильно.
Но Она не пришла в эту ночь миражом,
Я проснулся, её зову,
Но надеюсь: от сна витражом,
Отразится – придёт наяву.
Утром и надо собраться и  встать:
Я проспал на зарядку,
Уже на часах одиннадцАть,
Бегу всё равно - дань порядку.
На ипподром - физкультура
Мысли убьёт эротические,
Будет лишь атлетическая культура,
Остальное же – патетически.