Не по нутру...

Алан Магурский 2
Слова ползут по потолку,
На окнах звёзд наколки -
Прости, последнюю строку
Я бросил вверх,на полку.

Пускай пылятся  на ветру
Кудрявых  мыслей  дети ...
Мне эта жизнь не по нутру
И дней ненастных рейтинг.

Фонарь-продрогший оптимист,
Дождем  шлифует  почерк.
Любовь идет на компромисс,
С продажной девкой-ночью.

Мечты  укатаны в  асфальт,
Нет летних дней  курносых.
Березы,слёзно,рыжий скальп
Роняют в царство - Осень...

И вновь по кругу - вникуда
Секунд  бездушных натиск...
Скользят по судьбам поезда
В  Чистилище  Галактик...