Он не нужен мне такой

Валенсия-Велиция
Да! Права ты оказалась,
В тихий омут с головой!
За кого скажи, сражалась,
Он не нужен мне такой!

Я сегодня распрощалась,
С дивной песней и мечтой!
Я резвилась, заигралась,
Он не нужен мне такой!

Вот кому я признавалась,
От кого была хмельной?!
Я наверно помешалась,
Он не нужен мне такой!

Я же с ним и не встречалась,
Как то так всегда спиной!
Ой! Подружка! Ошибалась!
Он не нужен мне такой!!!

Да! Права ты оказалась,
В тихий омут с головой!