любовь упрятана под грим...

Смирнов Владимир Иркутск
Нам не болтать под одеялом,
От мира спрятавшись за ним
А то, что нас переполняло,
С тобою спрятали под грим

Любовь упрятали под маской ,
Она свободна только в снах...
Не избалованная лаской,
И не воспетая в стихах...

Пошли вы к черту, пуритане!
И весь ваш мир - пошел к чертям!
Не люди вы, а христиане,
Раз не подвержены страстям

Раз вам не ведом голос страсти...
А мир ваш что? Одни "кресты"!
Страшней оскала волчьей пасти
И жизни долгой... без мечты