Чувства дождём из вен кровоточат...

Григорий Чурсин
Чувства дождём из вен кровоточат,
Слышите, гром за окошком грохочет?
Слышите, как ветер о чём-то поёт?
Это война на Донбассе идёт.
Матери плачут и это ужасно,
Ведь просят о мире, к сожаленью напрасно!
К сожаленью напрасно стреляют в людей,
Сколько, скажите, будет ужасных смертей?
Сколько войны в мире будут идти?
Ведь знаете, на каком мы пути?
Ведь Бог не будет терпеть это вечно
И смоет водой всех нас быстротечной!
Он смоет когда-то наши следы,
Устанет ведь Бог от этой войны!
Он создавал нас совсем для другого!
Мы что б создали на Земле Божье царство!
Царство любви, мира и счастья,
Мир без грехов и людей, полных зла страсти!
Он сотрёт нас, и мы исчезнем во мгле!
Шанс Он даст другим на Земле,
Тем, кто исполнит, наконец, Его план
И без нас будет лучше, поверти, уж там!
Всё давайте исправим, ведь пока ещё можем!
Скажем: «Прости и дай шанс, пожалуйста, Боже!»
И как знать, может, подарит нам шанс,
Но ведь Бог скажет: «Поверю в последний вам раз!»
Сумеем создать без зла и войны мир
И услышим тогда, мелодию Ангельских лир!
И тогда будет Рай на планете Земля
И зла, и порока не будет ни дня!
__________________________________________
Обращения миру. Стих первый.
Дата написания: 07.06.14