Фантом моей любVi

Татьяна Демерджи
Фантом моей любви
В руках ты держишь смело
Но прахом стала я, распались дух и тело
Я подчинить себе смогла его умело
Но свеча на столе, догорает не смело
Как только исчезнет, исчезну и я
Но фантом мой останется
Он в руках твоих сплавится
На ладонях любя…
И не останется от него и следа
Но дух, что подчинить себе смогла
Он рядом с тобой…с тобой навсегда
                (27.01.2012год)