Бомжи России... отверженные

Таис Макс
Судьба, потёртая местами
и наизнанку вся душа,
 по улице идём  меж  вами,
шаркая ногами не  спеша.
В ближайший парк зайдём с друзьями
и чувство голода глуша,
бычки смолим под небесами
да спим от холода дрожа...

НАДИ НОРК.