Пожелание

Людмила Камышникова
Наверно, у  кого-то  из  тимчан,
Есть  снимок  пруда  в  Старом  парке,
Где  ивы  распустили  по  плечам
Свои  косички  нам  подарком?!

Вы  поместите  снимки  те  в  сети,
Чтоб  наша  молодёжь  видала.
Чтобы  желанье,  пользу  принести,
Над  прочими    возобладало.
               
Чтоб  захотелось  взять  лопату  вдруг,
И  иву  посадить  у  пруда.
Чтоб  парк  собрал  людей  широкий круг,
Чтоб радовали  здесь  друг  друга.
               
И  ивушки  здесь  воду  сохранят,
И  будет   у  пруда   прохлада.
Парк  быстро станет  зеленью  богат
А   что  для  парка  ещё  надо?!

            *  *  *
                07.06.2014г