Родина моя

Лариса Осипчук
Родина моя такая...
Слов не хватит описать.
Я люблю тебя,  родная,
Как еще тебе сказать.

Пусть дороги не в порядке
И леса уже не те,
Но иду я без оглядки
По своей родной стране.

Только здесь такие реки,
Самый чистый небосвод.
Не беда,что есть прорехи.
Девы водят хоровод.

И природа совершенна,
Не найти другой такой.
Я совсем не суеверна
И люблю ее душой.

Я тебя не променяю
На другую,так и знай.
Потому что точно знаю,
Родину ты уважай.