Три гвоздики в вазе

Юлия Лучаева
Три гвоздики в вазе.
Свет.
     Свет.
          Свет.
Слишком это сразу -
Нет,
   Нет,
       Нет!
Дверью громко хлопнешь
Стук.
     Стук.
          Стук.
И не расцепить мне
Рук.
    Рук.
        Рук.
И не изогнется
Бровь
     Дугой.
Станет только сильной
Боль.
     Боль.
          Боль.