***

Диана Соболева
Было время, когда я не гнался
За своим вдохновением.
Я просто сидел и писал.
Я плевал на чужое мнение
И на тех, кто меня прерикал.

Я тогда ни на что не жаловался
Кроме своей безответной любви.
и эта любовь, пожалуй,
Помогла мне дальше пройти.

Я мечтал о чем-то далеком,
Что находится дальше звезд.
И лежал тогда в яме глубокой,
В седом парке среди берез.

Поднимался я рано утром
И ложился за солнцем вслед.
И весь день говорил о мудром,
И весь день вспоминал рассвет.