***

Алла Онофер
Эти теплые сказки- мираж.
Опрокинула ночь огни.
Я вошла, похоже, в кураж.
Ты скорее прочь беги.

С ночью шутки плохи,
С ней мечты так близки,
Закрывай глаза и целуй же, ну!

Паруса кричат,
Солнце палит глаза.
Проведи рукой,
Мои слезы- гроза.

Я шепчу тихо так,
Что по телу дрожь,
Что в глазах пелена,
Глубоко уйдешь...

Так тепло в груди,
И живот горит.
Мне с тобою уснуть,
Небо не простит.

Баю-баю-бай,
Колыбель твоя.
Ты меня обнимай,
Я сегодня твоя...