Другой путь

Кэтрин Синглтен
Я хотела тебя забыть,
Пока не сошла с ума.
И сердечко своё исцелить,
Чтоб не поселилась в нем тьма.
Я тогда не смотрела вперед....
И тянуло все камнем вниз.
Даже ты жил за мой счет!
Исполняла любой каприз.
В тот момент, когда не было сил,
И давили учеба, друзья...
В миг перечеркнув свою жизнь,
Я решила начать с нуля.
Я хотела тебя отпустить;
И понравился кто-то другой,
Пойдя по иному пути,
Смогла я остаться собой.