Будет утро

Игорь Филатов 3
Будет утро…

Майдан кровавой бучей отшумел.
На нём осталась кучка разгильдяев.
Финансы влив в творимый беспредел
Поставил на правленье негодяев

России  конкурент и супостат,
Что тешится раздутой бойней в крае.
Друг олигархов ересь так плетёт!
И всё талдычит о радяньском рае.

То по-нему – бомбёжка мирных сёл,
Больниц и школ, убийство, мародёрство…
Шакалу верит только лишь осёл.
Горит земля. Фашистам сплошь потворство.

Повылезли из схронов злые псы.
Кусают без разбора – дед ли, внучка…
Поживу чуют грязные носы.
С косою охренела нафиг сучка.

Стереть грозится праведных славян
В угоду баксу, в помощь полосатым.
За то, что не даёт залезть в карман
Любовь-Россия. Лезется горбатым

В края чужие сунуть причиндал,
Учить, как жить по образу злодеев.
Что не по нраву – оболжет нахал,
Поставит править грешных лиходеев.

А те – стараться рады выше крыш,
Глушить своих, кто против – изгаляться…
По убиенным вновь шумит камыш.
«Великий рейх» желает повторяться.

Забыли, исправляет что дефект.
Напомнить мудрость века? То – могила.
Пренеприятный ярошам аспект.
Яйценюки у власти, то – не сила.

Опять магнаты платят за бедлам.
Опять чубы трещат у хлопцев круто.
Природа не покроет этот срам.
За ночью, без сомненья, будет утро…
07.06.2014