Одностишия медицинские

Александр Внуков
Какой вдруг «говорливой» стала печень.

Сказать по правде – не Кремлёвская палата.

Все процедуры здесь с молитвой принимают.

Об этих «утках» тут слагаются легенды.

Вы, вероятно, с гипсом уж сроднились.

Цените щедрость: клизму -  всю до капли.

Зачем же доктор, вы про «рай» так откровенно.

Нет, не для секса вдруг прикован я к постели.

Как неразборчив ваш диагноз был при жизни.