Я - проблема?

Энди Делт
Не умею я выражать свои мысли правильно,
Ощущение, будто душа моя, чем-то отравлена.
Не знаю, как вести себя в страшной ссоре...
Заплачу, закроюсь, убегу к бездушному морю.

Отдамся ветру, что свистит на вершинах гор,
Позволю свету, пронзить меня, словно топор,
Послушаю песенку, что поет соловьиный хор,
Чуть улыбнусь лесу, ведь это и есть мой дом.

Я не преданная, как какая-нибудь собака,
Я не верная, да, в этом то вся и правда...
И действительно, веду себя, как скотина,
Но ведь не специально, и мне очень стыдно.

А прощения я у тебя и так, и так просила,
Но кажется, именно этим, как раз и бесила.
Да сам посмотри, думаешь, я - проблема?
Ведь и ты не ангел, хм... И даже не демон.