Мой недотрога

Людмила Райхель
Пусть до тебя километров много,
Я с тобою всегда, мой недотрога!
Я счастлива в любви с тобой!
И мне не надо любви другой!
Хоть ты и не любишь,
Что в любви я клянусь...
Только знай, мой любимый,
Что тебя я дождусь...
Может быть там...,
Где звёзды мерцают...
А может и здесь...,
Бог его знает...