Беседы интернета

Алёна Казакова
На сайте посетила сектор,
Где шлют все пламенный привет!
Друзья, задайте темы вектор:
Про белый рай и тёмный свет.

А может снова о погоде,
Об осени и о дождях,
О дальнобойщиках в дороге,
О машинистах на путях?

Или о лайнерах воздушных,
О стюардессах на борту,
В саду - о малышах послушных,
О кораблях в морском порту?

Иль о полётах и планетах,
Про космос, весь из чёрных дыр,
Иль о возможностях инета,
И как прекрасен этот мир?

Тем много грустных и весёлых,
Нет - говорю лишь я войне!!!
Давайте радоваться снова,
Что жизнь дана нам на Земле!