День Святой Троицы

Валентина Хоральд Байрам
   Я думаю, День Святой Троицы, это День Рождения Господа Всевышнего, который есть Троеличность - единение  Божественного Духа, Святого Духа и Природного Духа ( Отца Мироздания- Божественный Дух, Матери Мира - Святой Дух и их творение  Дитя- Природный Дух, Вселенское Мироздание.
   День Святой Троицы, это День Рождение Господа Всевышнего и празднуется Вселенской Соборностью всего Мироздания, в том числе и Христианской Церковью. Этот праздник для всех без исключения является важным днем, он велик и значим и для грешных, и для покаянных  мыслящей созданий разнообразной формы во всем Мироздании.
   Во имя Отца, Сына и Святого Духа во Веки Веков, как на Небе, так и на Земле, Аминь.

------
    День Святої Трійці
    Я думаю, що День Святої Трійці, це День Народження Господа Всевишнього, який є Троелічность - єднання Божественного Духа, Святого Духа і Природного Духа (Отця Міроздання- Божественний Дух, Матері Світу - Святий Дух і їх творіння Дітя- Природний Дух, Вселенське Всесвіт.
    День Святої Трійці, це День Народження Господа Всевишнього і святкується Вселенської Соборністю всього Всесвіту, в тому числі і Християнською Церквою.  Це свято для всіх без винятку є важливим днем, він великий і значимий і для грішних, і для покаянних мислячої створінь різноманітної форми у всьому Всесвіті.
    В ім'я Отця, Сина і Святого Духа у Повіки Століть, як на Небі, так і на Землі, Амінь.