Самый важный человек

Марина Нежина
    - моей мамочке -

Нас разделяют города,
Меж ними  -  сотни километров.
Я так скучаю без тебя!
Как парус в море, что без ветра.

Мне очень важно знать - Ты есть!
Пускай не рядом, не со мною.
Моё здоровье, жизнь и честь
Оберегаются Тобою...

Я для Тебя расту в чинах,
И для Тебя - творю немного...
Поверь, что даже без огня,
Впотьмах, найду к Тебе дорогу.

Ты - самый важный человек!
Тебе я Душу открываю...
Люблю всем сердцем я навек,
И долгих лет Тебе желаю.

Ты - Мама милая моя,
Ты - самая родная!
Ты - солнца лучик для меня.
Я по Тебе скучаю...

07.06.2014 г. 

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки