6 июня

Екатерина Романенко 2
Какое было б удивленье!
Осуществление мечты!
"О, МИМО-лётное виденье,"
когда бы "я" увидел "ты"!

Пишу, а за окном самолет,
пролетая, прогудел!)

А.С.Пушкин его не увидел...

06.06.2014