Капелька крови

Меламори Эм
Мне больно.
Я прикусила губу.
Теперь сижу и продолжаю ее кусать...

Жаль рядом нет тебя.
Ты бы подул...
Или поцеловал...
Либо сказал бы:
-Малышка...

Нежно глядя в глаза,
Касаясь ладонью шершавой
Моей нежной щеки...
Большими пальцами проводя по губам.

Наркоз мой...
Мой лидокаин...
Как же не хватает тебя.

Пока тебя нет...
Тебя еще нет...
Мне становится хуже.
И вот уж капелька крови алой...
Сладко-соленой...
Как же она прекрасна.

На моей губе...
Вместо твоих пальцев.