Меланхолия

Алла Зенько
В моё сердце боль стучится...
Неспроста!
И душа моя томится...
Вот беда!
А слеза в глазах застыла...
Дождь пошёл.
Он мелодию романса
певзошёл.
Нервы под смычком... под ветер
заскрипят,
мысли в вальсе непогоды...
закружат!
Громом застучит сердечко:
тук-тук-тук!
Может, завтра станет легче
всем вокруг!
И от радости запляшут
облака
Это значит: прочь обида!
Боль прошла!