Америка, готовься Русь...

Владимир Чаплыгин
        Гортань их - открытый гроб;
        языком своим обманывают;
        яд аспидов на губах их.
                Пс. 5;10.

Америка, готовься Русь,
Уже дозрела до фашизма.
А Киев - это явный признак,
За коим наша кровь, боюсь.

Палятся жертвенным огнём,
В экономическом оргазме,
Державы, континенты, расы
И человек! Живьём!! Живьём!!!

Ей ум снесло от крымских дел.
Кому такое бы приснилось!?
Но, оказав нам эту милость,
Барак заметно почернел.

Духовность проводив взашей,
Он в нашу "пятую колонну"
Скупает оптом, поголовно
Весь клан Б/У политбомжей.

Америка сошла с ума.
Не понимает... И не хочет...
Что нимб на ней закровоточил,
И фиговый листок ей мал...