Высоцкими не становятся, ими рождаются!

Галина Степанищева
Вы меня бранили и рядили,
Предавали скопом и казнили.
Душу мне хотели растоптать?!
Только нелегко Вам меня взять.

Я Вам не поддамся господа!
Песней прозвучат мои слова.
« Правду-матку» хрипло расскажу,
Лживой маске вашей не служу.

Громко пропою, « как надо жить»,
Водка помогает мне творить.
А потом просплюсь, и с "бодуна",
ЗДРАВСТВУЙ – МОЯ НИЩАЯ СТРАНА!