Отпустит день

Даруева Алена
Отпустит день,
изгладит память
               молитвы строк,

И новолуньем,
в лихую замять
              настанет срок,

Взлетит мой крик
пугливой птицей
               в густую ночь,

И жизнь моя
мне отоснится,
             взмывая прочь,

Вернусь к тебе,
прейдя мгновения,
                из праха в прах,

Дождись меня
без осуждения
             в других мирах.

06.06.14.