Я - капля...

Ефим Абрикосов
Я – капля океана « ЧЕЛОВЕЧЕСТВО».
Его я представляю перед вечностью.
В ответе за тревоги и волнения,
Тайфуны, ураганы, наводнения…

Я выдержу,
Я вынесу,
Я выстою
И каплею в него вольюсь я чистою.