Проходим мимо... мимо проходя

Александр Гусенко
Всю жизнь свою хотел тебя я встретить,
Но так случилось стороной прошла,
А может быть тебя я не заметил,
А может быть меня ты не нашла.

Быть может рядом мы, ведь этого не знаем,
Быть может близко и тебя не вижу я,
И может быть судьбы не понимая,
Проходим мимо... мимо проходя.

Наверное судьба,она за нас решила,
Что никогда не будем мы вдвоём,
А может быть когда то поспешили,
А вот теперь чего то снова ждём.

Всю жизнь мечтал тебя я встретить,
Но не совпал наш путь и не настал наш час,
Что с нами не сбылось?И кто за то в ответе?
Что вместе быть нам в жизни не пришлось?