Земною родилась...

Вадим Добровольский
***

Земною родилась,
А выше звёзд летаешь.
Но, что такое жизнь,
Ты до сих пор не знаешь.

Но как ни рассуди,
Ведь не уйти от темы:
"Жизнь - это впереди", -
Всю жизнь твердим себе мы.

Всё ждёшь чего-то, ждёшь
На собственном спектакле...
И, словно мелкий дождь,
Уходит жизнь по капле.