Я за тебя душой

Дорофей Дорофей
13. 02. 2014г.  07:57

К тебе лишь ласковые строки,
Пишу почти что каждый день,
К тебе любви моей потоки,
И с каждым днем любовь сильней.
Своей рукой украшу утро,
Лишь ты достойна той любви
Когда в душе тепло, уютно,
Адреналин бежит в крови.
Я для тебя живу на свете,
Лишь ты даёшь мне шанс на жизнь,
Я как тот Будда на Тибете
Я за тебя душой! Держись!