Эх, ёб... Илиана-полная версия

Виталий Ботвинов
Исказилось или просто не сбылось.
Удал,
Ловит вечер ярко-золотую гроздь...
Взахлёб.
Нас безумием накрыло с головой.
Беда.
Архаичною, бетонною строфой...
Эх, ёб ...
Мы меняли миражи на суету,
Всегда.
И надрывно пресекали возрасту:
-Эй, стоп !
Но, не слышали как в воздухе звенит
Беда...
И не знали, чем любовь-то заменить...
Эх, ёб ...
Прозевали Мы себя на вираже...
Года
Проходили наши в пьяном кураже
Трущоб...
Но рыдают и плывут колокола:
-Беда...
Да замызган и заблёван наш "талант"...
Эх, ёб ...
Уползали Мы, по "белого" тропе
Сюда...
Наши слёзы становились всё скупей...
А гроб
Задвигали в дальний угол:- Ни за что!
Беда.
И опять за блудословием в ЛитО...
Эх, ёб ...
Но настанет этот миг и догорит
"Скирда"...
Содрогнёмся Мы от топота копыт...
- Холоп !!!
Мы услышим и поймём, что всё уже.
Беда.
Что останемся лишь в горьком падеже...
Эх, ёб ...

07.06.14г.