Эксперитонитор

Харитон Солёный
Пустота - стоп!
Стратосфер риф.
Путь сюда - топь,
Агасфер рифм.
Псу сидеть так,
иго фирм рвя.
Пой, сосед, гак,
в горе миф мря.
Казначей - знак
низовых зон.
А зачем знак?
Назови сон!
Меч - закат, вот.
Никуда прочь.
Чем сказать? Рот
заняла ночь.
Маски срам - Марс.
Иксам и - ноль.
Самки рам - парс
слепо рвёт боль.