Ромашки

Анастасия Логвина
Ромашек чистый белый цвет
Всегда мне душу согревает.
Вульгарности совсем в них нет,
Они-скромнее не бывает.

Тихи стоят они в лугах,
Девчоночки на них гадают.
В своих лучистых лепестках
Любовь найти им помогают.

Сорвут они себе цветок,
Шепнут ромашке по секрету,
За лепесточком лепесток
Все приближает их к ответу.