Забвение

Мэри Попинс
Любовь и нежность нам всегда
Своё приносят вдохновение,
Но только главное тогда,
Чтоб вас оставило забвение...

Мы часто просим у Судьбы :
Здоровья, Счастья и Любви !
Но, ведь взамен чего, скажи,
Нам эти будут посланы дары ?

Ведь, без труда, мой друг, увы,
Не выловишь и рыбку из воды.
И под лежачий камень, знают все,
Конечно, никогда не течь воде.

Что "с милым - рай и в шалаше ",
Не верят барышни уже...
И, чтобы их завоевать,
Работать надо, а не спать.

И на прощание скажу :
" Любовь дарите  наяву ! Иначе
Будите в забвеньи жить...
О вдохновении вы можете забыть."