Пауза

Арина Солодова
Долгая, нудная и пустая,
Звонкой струной натянутая,
Ни на что, ни зачем, ни какая,
Ни правдивая, ни обманутая.

Но, однако, надежду дающая,
Обещает успех преднамеренный,
По венозным сосудам текущая,
По артериям и по времени.