Верной дорогой идёте, товарищи!

Людмила Тельминова -Пензий
 Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!
                ( Из сов. лозунгов)
 О, как же благодарна я судьбе,
 Что мой отец был мудрым и прозревшим,
 И часто говорил на ушко мне
 О "советизме" в гнойниках созревших...

 Я точно знала, рухнет этот столб,
 Но радости от разрушений мало,
 Одна «быдляча»  власть волной сплывёт,
 Другая - тут же стянет одеяло...

 Как долго терпит бедный наш народ,
 За поколениями в бездну поколения...
 Но "правда" ленина и сталина живёт,
 И побеждает властью злого гения.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru