Взгляни на небо

Людмила Фур-Шефер
Взгляни на небо,
Разведи руками.
Услышь рассвет,
Любуйся облаками.
Улыбнись сначало,
Обними весь мир.
Чтоб душа светила
В необъятну ширь!

Это дня начало,
Начало волшебства!
Твоя улыбка,
Страшнее колдовства.
Но она приятна,
От взгляда замираю,
Я в моих мечтах
Бабачкой пархаю!

Взлетаю я в закаты, 
В звёздный мир ночной.
Мои мечты - сонаты,
Стремятся за тобой.
Мною овладей,
Чувства покажи!
Музыку души моей,
Услышать поспеши!

Воет в поле ветер,
Тоскует по тебе,
Ты со мною рядом,
Даришь вечер мне!
Обниму тебя,
Обниму я взглядом.
Счастье для меня,
Быть с тобою рядом.

Меня ты расколдуй,
Тоска была мне адом.
Воздушный поцелуй,
Был мне сладки ядом!
Хочу его испить,
Испить тебя до дна.
Сердце будет бить,
Твоей любви волна!
7.06.2014